Qualität –
hat immer Saison

Wie der Wald, so der Teller…

Wie der Wald den HirschGarten umgibt, zu jeder Jahreszeit neue Reize birgt, so spiegelt auch unsere Speisekarte die Vielseitigkeit saisonaler Kochkunst- angenehme Abwechslung mit einem einfachen praktischen Ziel: Genuß!

Wir kochen mit frischen Zutaten der Saison, da wir überzeugt sind, dass der Geschmack dann am Besten zur Geltung kommt! So spannen wir einen kulinarischen Bogen von der Spargelzeit, über die frischen Erdbeeren im Sommer, Kürbis und frische Pilze im Herbst bis hin zur Martinsgans in der Vorweihnachtszeit.

Natürlich darf dann auch der richtige Tropfen nicht fehlen: deshalb haben wir neben unserer Weinkarte auch immer wieder eine „Traube außer der Reihe“….

Drei besondere Highlights im Jahreskalender sind unser sommerliches Wild-Grillen auf der großen Sonnenterrasse, unser gemütlicher Schweizer Raclette Abend, sowie Ihr genussvoller, kulinarischer
Event der besonderen Art: das Wild-Fondue!

Wann immer Sie uns also im HirschGarten besuchen, fragen Sie nach den aktuellen Spezialitäten – und genießen Sie, was Küche, Wald und Keller zu bieten haben…

Hier unsere aktuelle Saisonkarte und unsere besonderen Angebote: ****